Décimo Tercer Conversatorio Virtual Internacional Filosófico
 
Día: Jueves 15 de noviembre
Hora: 5:00 pm en Perú y Colombia (7:00 pm en Chile y Argentina, 8:00 pm en Uruguay, ver diferencia horaria en otros países)
Duración: 1h.30 min.

Tema: Día Mundial de la filosofía
Se realizará a través del messenger del hotmail (mail de contacto: filoswil@hotmail.com)

 


Comments




Leave a Reply